Jávea y Dénia se reparten los puntos en un clásico y duro derbi (2-2)

16 de febrero de 2017

Fue el clásico derbi con muchas ganas de revancha y mediatizado por los jugadores de ambos equipos que militaron con anterioridad en el rival. Fue el caso de un Javi que se reivindicó ante sus ex marcando los dos goles dianenses. El Jávea se adelantó y el que marcó fue Faye, otro ex. Lo hizo de penalti cuando el encuentro apenas se había calentado. Y tanto que se calentó con numerosas entradas de más y tarjetas a porrillo, dos para Alex que volvió a dejar con 10 al Dénia al filo del descanso. En ese filo, gol clave de Javi que hizo el 1 a 1 con el que terminó la primera mitad. De nuevo el Jávea se pondría por delante cómo no con gol de otro ex Maikel. Pero el Dénia no fue el Dénia que se pone como un flan cuando va por detrás en el marcado. Javi asumió el mando y volvió a golpear con el que sería el gol del empate definitivo. No suman más que un punto, pero ambos salen con más ímpetu para el resto de liga sobre todo el Dénia.