Intensidad, presión, calidad individual y dos golazos, dan la victoria al Dénia frente al Alginet (2-0) y le ponen segundo

9 de diciembre de 2018

Sobrarían casi 60 minutos del partido que enfrentó al Dénia y al Alginet. Porque primero fue una mitad anodina con juego de tu a tu que sólo despertó a  la poca afición que acudió al Diego Mena en el minuto 38 cuando se le anuló un gol a los dianenses en una jugada complicada y enmarañada dentro del área visitante. El Alginet controló mejor y demostró ser un equipo al que no le corresponde el puesto mediano que ocupa.

No cambió el panorama en la segunda mitad que dejó a Rubio en el banquillo y a Ribes en el campo. Y curiosamente fue sentar a Luis por Beibel y cambiar el movimiento de los peones. En favor del Dénia hay que decir, que se ha vuelto más intenso y que presiona sin descanso, lo que le da muchas opciones al contragolpe con Javi y Panucci, este sobre todo, claves en esa dinámica y más cuando el delantero tiene una probada calidad que la enseñó en un fantástico gol golpeando el balón con maestría donde no llegaba el portero. Corría el minuto 25 de esta mitad. Beibel, cuestionado porque se espera mucho más de él, no sólo corrió, si no que hizo la cobertura defensiva bien y marcó otro excelente gol habiendo avisado antes con un tiro similar al palo.

A la contra el Dénia juega cómodo y sus delanteros se ofrecen para no sólo fijar a la defensa contraria, sino para crear mucho peligro.

Tuvo algunos minutos Santafé y también Fran y el partido concluyó, sin haber sido un buen encuentro pero sí un triunfo merecido con tres importantes puntos que dejan al Dénia segundo tras la derrota del Tavernes en casa.