Handbol: C.E.Villablanca de Altea 21- CH Xábia 24

18 de febrero de 2019

Después del último encuentro en la liga contra el C.E.Villablanca de Altea, se iniciaba este sábado la copa Sur 2,dando lugar a su segundo enfrentamiento en este mes .Los locales, con numerosos jugadores plantearon una cierta movilidad en el banquillo que obligo al escaso banquillo del hándbol Xabia a emplearse a fondo en la defensa. Tardaron en llegar los goles. El encuentro se desarrolló con mucha igualdad en marcador 4-4 más tarde 6-6 llegando al descanso con un ajustado 9-10 para los de Xabia.

El planteamiento, por parte del Xabia en el segundo tiempo, trato de encontrar hueco en la acertada defensa de los de Altea. Con cambios de posición de jugadores y aciertos en los lanzamientos a puerta consiguieron una diferencia de hasta 4 goles que les dio confianza para finalizar con un 21-24.