Gran victoria del Dénia FS ante su público frente al FS Torres de la Alameda

21 de marzo de 2016

Con pequeñas dudas sobre el rendimiento de los jugadores, por lo especial de la fecha y horario del partido, dado que el partido se jugaba en domingo a las 13.00 horas debido a las fiestas falleras, el Dénia FS recibía a un FS Torres de la Alameda, penúltimo clasificado de la tabla, pero que viajaba a Dénia después de ganar en Manzanares y empatar en su casa contra el Navalmoral.

Desde el pitido inicial, se vió a dos equipos muy concentrados, con una férrea defensa y con un juego lento pero seguro. Poco a poco fueron los dianenses quienes tomaron el mando del partido y generaban las mejores ocasiones de gol, pero éste no llegaría hasta el minuto 13 cuando después de una buena jugada colectiva, Eduao hacía un buen pase a Blai que conseguía abrir el marcador poniendo el 1-0 en el electrónico. Un minuto después era Luis quien mandaba un gran balón a Toni Tent dentro del área y tras driblar al portero anotaba el 2-0. Llegaban los mejores minutos para los locales y las ocasiones se repetían, pero el marcador ya no se movería más en la primera parte.

En la segunda parte, los jugadores visitantes conscientes de lo que se jugaban salieron a por todas y a los dos minutos lograban marcar por mediación de Cris poniendo el 2-1 en el marcador. El partido se apretaba y el FS Torres de la Alameda disfrutaba de sus mejores minutos, llegando en varias ocasiones con claridad ante la portería bien defendida por Andoni, que realizaba meritorias intervenciones. En el minuto 31 y después de una gran jugada personal, era Curro quien con su pierna izquierda y desde fuera del área, marcaba el 3-1 que tranquilizaba a los locales. En la siguiente jugada Pablo Tarín volvía a marcar tras un gran pase por parte de Juanjo y ponía el 4-1 en el marcador. El Dénia FS, volvía a tener el mando del partido. A falta de cinco minutos, el técnico visitante arriesgaba con portero jugador pero en la primera jugada, los locales robaban el balón y Alex Pla desde su área anotaba el 5-1. Un minuto después, nuevo robo y segundo tanto personal de Pla 6-1. Los visitantes no podían con la gran defensa dianense. En el minuto 38 nuevamente un robo de balón se convertía en un rápido contragolpe que finalizaba Blai haciendo el 7-1 y en el último minuto del partido, y tras un tiro exterior Andoni detenía, sacaba en largo hacía David García que controlaba el balón y llegaba hasta la línea de la portería rival, desde donde mandaba un pase atrás que Pla convertía en el 8-1 definitivo y tercero de su cuenta personal.

Con ésta victoria y tras los resultados de la jornada, el Dénia FS se encuentra en la quinta posición de la tabla en solitario y a tan solo un punto del cuarto clasificado, el Silver Novanca.

Debido a las fiestas de Pascua, la competición sufre un parón de una semana, con lo que el Dénia FS, no volverá a jugar hasta el próximo sábado 02/04/2016, cuando viajará hasta la ciudad de Alcorcón (Madrid)