Goleada de Paidos Fernández Luna en Alicante ante el Xaloc (0-8)

13 de noviembre de 2018

Xaloc Alcant 0 – 8 C.D. Paidos Fontaneria Fernandez

Los colegiales que se mantienen lideres con todos sus partidos con victorias iban a casa de Xaloc que habÍa perdido todos sus partidos. Salva en el minuto 2 hacia el primero tras empujar a la red un pase al segundo palo. Pese a las claras ocasiones no seria hasta el minuto 18 y 19 cuando Pau hacia 2 goles para ampliar el marcador. La segunda parte siguió con un claro dominio rojo , los locales apenas conseguían pasar de medio campo con balón controlado. Pablo de tiro cruzado , Isaac de bella vaselina y otra vez Pau ampliaban el marcador. Carlos, después de hacer una ruleta e irse de dos rivales ajustaba al palo, Isaac empujaba a la red un buen pase de Iker.

CADETE

Cd Paidos 6 – 1 Joventud Elx

Gran partido el realizado por los cadetes de Paidos que en los primeros minutos encarrilaron el choque con 2 goles .. antes del descanso reducían distancias, pero fue Paidos quien de jugada colectiva hacia el tercero

La segunda parte siguió con un claro dominio local que hizo que fueran llegando los goles hasta el sexto. Solo en el ultimo minuto tuvieron su premio los ilicitanos. Los colegiales erraron 4 dobles penaltis.

ALEVIN

Cd Paidos 6 – 3 Ibi Fs

Gran primera parte la realizada por los alevines, que a los 12 minutos ganaban 2 a 0. Ibi reducia distancias en el 20, pero Saul volvÍa a adelantar a los colegiales.

En la segunda los ibenses se vinieron arriba e igualaban en el 30 a 3 goles. Adri , Saul otra vez y Andreu hicieron el justo 6 a 3.