Por fin victoria del Dénia Fútsal. Gana delante de su fichaje estrella el argentino Cuel

15 de octubre de 2017

Esta vez las tornas se inclinaron para el Dénia Fútsal. Con su afición inquebrantable animándole logró imponerse al Las Palmas-La Unión por un ajustado 5 a 4. Pero lo importante era ganar. Con una final de infarto esta vez no hubo relax en la intensidad y ello fue la clave para un partido que empezó como siempre fiel al guión. Un 2-0 con goles de Tent y Juanjo. De nuevo ahí se detuvo un tanto la concentración y los visitantes empataron el partido. Vino el 3-2 y el empate para ir al descanso. Se presumía una segunda parte de infarto y así fue. Peor se pusieron las cosas con el gol visitante de salida al que echó freno con su gol Curro. Esta vez Toni Tent daría la vuelta a una situación repetitiva y el triunfo seguramente va a ser importante para el futuro a la espera del transfer de Agustín Cuel el pibe recién fichado de la primera mendocina.