Fin de semana complicado para los equipos del C.F.S Dianense

5 de febrero de 2019

C.F.S. Dianense Dprint 4 – Calpe Futsal 4

Partidazo el que se ha vivió, el pasado domingo, en el pabellón municipal de Dénia, que registró un lleno absoluto y en el que los aficionados pudieron disfrutar de un encuentro vibrante, intenso y con goles.

En juego estaba el liderato. Las calpinas llegaban a Dénia con un punto de ventaja y con la intención de no ponérselo fácil a las locales.

El partido empezó muy mal para las locales que encajaron el primer gol al minuto de juego. El partido se fue igualando pero las calpinas volvieron a adelantarse en el marcador cuatro minutos después. Las dianenses no estaban muy precisas a la hora de finalizar las jugadas pero no bajaron los brazos y, con el aliento que recibían desde las gradas, se volcaron al ataque en busca de reducir distancias. En el minuto quince, Ainara reducía distancias e inmediatamente después Mery empataba el encuentro con un lanzamiento lejano. Justo antes del descanso, Laura adelantaba a las locales y ponía el 3-2 en el marcador. Calpe falló una pena máxima tras unas manos de Laura dentro del área.

En la reanudación, las dianenses fallaron una pena máxima, lanzada por Laura y poco después las visitantes empataban el encuentro. El partido estaba muy igualado y cualquiera de los dos equipos podría haberse llevado los tres puntos. El cuarto gol dianense fue de Laura, que más tarde daría un balón al segundo palo que Miryam no logró rematar al fondo de la red. A pocos minutos para el final, Calpe empató el encuentro y los instantes finales fueron de auténtica locura ya que ambos equipos tuvieron ocasiones para ganar el partido, una de las más claras el balón que pegó en el palo en una jugada de Mery.

La derrota de Santa Rosa en casa ante Joventut hace que las cosas sigan igual en la clasificación. Calpe sigue líder con un punto de ventaja sobre las dianenses, que este fin de semana visitarán Elche para enfrentarse al Joventut.

Derrota del C.F.S. Dianense infantil federado ante Calpe Futsal por 5-6

El C.F.S. Dianense infantil cayó derrotado por 5-6 ante Calpe Futsal, en un partido muy igualado que pudo ganar cualquiera de los dos conjuntos.
Los dianenses no empezaron bien el partido y encajaron 3 goles de manera consecutiva, todos ellos de lanzamientos lejanos. A pesar del marcador, los de Jaime Moreno no bajaron los brazos y lograron empatar con dos goles de Ferrán y uno de Llácer tras un libre directo. Antes del descanso, el Calpe se volvió a adelantar gracias a un gol de falta.
En la segunda parte, Llácer volvió a lograr el empate pero los calpinos se distanciaron en el marcador con dos goles que dejaban el partido prácticamente sentenciado.
En los últimos instantes del partido, los dianenses recortaron distancias e incluso tuvieron una ocasión clara para el empate, pero el encuentro finalizó con 5-6 a favor de los visitantes.

Los infantiles visitarán este fin de semana a l’Alfàs del Pi.

David Llácer, jugador del infantil federado el Dianense, fue convocado por tercera vez por la selección valenciana sub14, para los entrenamientos que se disputaron en Elda, el pasado domingo por la tarde.

El C.F.S. Dianense Rte. Mena senior pierde en Villena ante Bel·liana «B»

El C.F.S. Dianense Rte. Mena senior masculino cayó derrotado, por 7-2, en Villena ante el tercer clasificado de la categoría, el Bel•liana «B».
Los dianenses, que iban con las bajas de Álvaro, Pedro, Escortell, Carlos, Catena , Pau y Lunar, tuvieron que reforzarse con un portero juvenil y dos jugadores cadetes.
La mala suerte se cebó con los dianenses que, al poco de empezar el partido, perdieron a Borja por un golpe en el muslo y en el inicio de la segunda parte, a Jordi por una lesión en su tobillo derecho. Esto hizo que los azulones tuviesen que jugar toda la segunda parte con 3 jugadores seniors y 2 cadetes.

Los dianenses empezaron el partido aguantando bien a su rival, que llegó en dos o tres ocasiones claras, bien desbaratadas por Ángel.

Los de Mengual, aprovechaban alguna contra para crear peligro en la portería rival y tuvieron dos claras de Jordi, que se encontró con el portero local en estado de gracia. Poco a poco, los dianenses fueron acusando los pocos cambios y, más aún tras la lesión de Borja, encajaron tres goles. Al descanso se marcharon con el marcador de 3-0.

En la reanudación y tras la lesión de Jordi, los de Mengual se quedaron con un cambio y con dos cadetes en pista, que tuvieron una gran intervención y defendieron muy bien colocados y con mucha intensidad. El desgaste físico hizo que los azulones encajasen cuatro goles más. En los instantes finales y tras dos contras, los dianenses redujeron distancias con dos goles, uno de Josep y otro de Iborra.

Buena imagen la que dieron todos los jugadores que se desplazaron a Villena, ya que aguantaron muy bien la primera parte y tuvieron varias ocasiones para perforar la portería local.

El C.F.S. Dianense Rte. Mena senior empezará la segunda vuelta este domingo, a las 17:30h, en el pabellón del polideportivo municipal ante Nueva Elda F.S.

El C.F.S. Dianense Rte. Mena juvenil pierde por la mínima en su visita a Altea

Los juveniles del C.F.S. Dianese perdieron 3-2 en su visita a Altea en un partido donde el colegiado se dejó llevar por la presión de la grada local, que estuvo todo el partido con una actitud hostil e insultando a los dianenses.

Los juveniles recibirán el sábado, a las 16h, al Benissa F.S. en busca de tres puntos importantísimos para mantenerse en la zona media alta de la tabla.