Felix Pont se asegura el triunfo en el Circuit tras ganar en Pedreguer marcada por el luto

14 de mayo de 2017

Otra vez Pedreguer fue la prueba más festiva del Circuit a Peu a la Marina Alta. Festiva, participativa,música, asistentes espectadores. Vamos como siempre. Y Felix Pont ganando se aseguró el Circuit este año, a falta de les curses de Ondara, Jesús pobre y Benissa.
Pont marcó un crono de 33,03 menos de un minuto de sus dos perseguidores, entre ellos Juanra Pous que fue tercero con 34,13.
María Isabel Ferrer es otra de las ganadoras del Circuit siendo la mejor fémina con un tiempo de 38,54. La corredora del Llebeig dedicó su triunfo a los compañeros fallecidos como Pedreguer rindió homenaje luciendo los corredores lazos negros.
Cristina Roselló de Benitatxell ganó en seniors con un tiempo de 39,54. En Vereranos A, Aitor Cabezas (Irun Calpe) con 35,09 es otro de los que va a proclamarse vencedor de esta categoría.35,17 marcó Carlos Pla que fue segundo (F.Beneyto). 40,58 marcó Palmadottir la corredora del Dianium detrás de la vencedora María Isabel Ferrer. Victor Fernández esta vez fue segundo en la categoría B con 36,36. Con 43,54 volvía a ganar Encarna Cardona (Dianium) quien también será ganadora anticipada del Circuit. En la categoría C, en su mejor momento, por fin Ricardo Carañana (Benissa), subió a lo alto del cajón con un tiempo de 38,23. María Mulet (Gata) ganó esta categoría con un tiempo de 44,50 siendo tercera Mila Ortega (Enganxat) con 45,05. La categoría D repitió el segundo puesto para Llopis Cheli (Cametes) con 39,20 y tercero Paul Fletcher (Corremundos) con 40,10. En féminas, Teresa Gregori anuncia su triunfo en el Circuit. Ganó con tiempo de 47,02 (Gata) y detrás de ella, la Ondarense Ana Melenchón con 47,46. Finalmente otro vencedor del Circuit en la categoría E será Salvador Signes (Calygat) con 40,19 seguido de FranÇesc Ferrer (Gata) 42,39 y Santiago Guzman (Benissa) con 43,59.