Excelentes resultados del Club Tenis Dénia, Neus Ramos campeona y Las Veteranas +45a subcampeonas en sus categorías

27 de octubre de 2020

Neus Ramos, jugadora de la escuela de competición del Club de Tenis Dénia, ha sido campeona en categoría sub-20 de la 1ª Fase del Circuito Alicantino disputado en el Club Ilicitano de Tenis, Elche. Neus ganó en semifinales a Hebe Toyos, tras un duro partido, por 3/6 6/4 10/8 y en la final, tras desplegar un juego más ordenado y demostrar un gran nivel, ganó a Lucía Pascual por 6/0 6/3.

Mientras que en su competición las jugadoras del equipo de Veteranas +45 A se proclaman subcampeonas del Campeonato por equipos de la Comunidad Valenciana de 2ª División, consiguiendo así el ascenso a 1ª División. Las jugadoras dianenses cayeron por un ajustado 2 a 3 contra el C.T.Benissa.