Excelentes resultados de los corredores del Dénia Corre en las carreras de Confrides, Formentera, Cazorla y Alfarrasí

25 de mayo de 2021

Alberto Samper consiguió cruzar la línea de meta del Trail de Primavera en la localidad de Confrides. Alberto recorrió 43 kilómetros con un tiempo de 6:20:11

Eduardo Morón participó en la Formentera Ajo Round Trail en la versión Half de 40 kilómetros. Eduardo finalizó en la posición 53 con un tiempo de 5:09:16

Por la sierra de Cazorla contaron con la participación de José Miguel Gómez que corrió la prueba Ultra Trail Bosques del Sur con una distancia de 99 km y donde finalizó con un tiempo de 12:04:14

Por último, Carlos Sánchez participó en la Vuelta a pie en Alfarrasí en una distancia de 8.6 kilometras y que empleó un tiempo de 34:54 finalizando en la posición 63.

3f22873d-f20f-4894-ae31-46f0a2624eb1