Enorme victoria del Dénia FS ante el Leganés FS por 10-2.

10 de abril de 2016

Tarde para el recuerdo, la ofrecida por el Dénia FS en el Pabellón Municipal de Dénia ante su afición y frente al tercer clasificado de la general, el Leganés FS

El partido comenzó con gran ritmo, y con un Dénia FS presionando arriba pero algo descolocados, mientras los visitantes mejor colocados en el campo, comenzaban a llegar con peligro ante la meta local y ya en el primer minuto después de un error defensivo llegaba el 0-1 para el Leganés. Las ocasiones se sucedían por ambos lados y en el minuto 3 era Eduao quien estrellaba un balón a la madera. El Dénia FS intentaba hacerse con el control del partido, pero no terminaba de asentarse del todo, por lo que en el minuto 6 el técnico local Javi Arnau, paraba el partido con un tiempo muerto para reconducir a sus jugadores. Un minuto después llegaba el gol del empate obra de Robert. Los dianenses se hacían con el control del partido poco a poco y en el minuto 10 llegaba el 2-1 obra de Juanjo tras driblar al meta visitante. Y en el minuto 11 y tras un saque de esquina era Eduao quien con su cuerpo hacía el 3-1. El partido estaba controlado y las ocasiones de gol se sucedían pero se llegaría al descanso con el resultado de 3-1.

Nada más comenzar la segunda parte y tras un nuevo error defensivo los visitantes anotaban el 3-2, pero el Dénia contestó rápidamente y un minuto más tarde era Robert quien en el segundo palo marcaba el 4-2. Los dianenses estaban enchufados y con el apoyo de un público volcado con ellos, las ocasiones se sucedían y en el minuto 23 era Llopis quien conseguía anotar el 5-2 y un minuto después Robert el 6-2. El técnico visitante Javi Limones, decidió entonces poner portero jugador en pista para intentar detener el vendaval dianense, pero los locales no daban ningún tipo de opción a su rival y en el minuto 28 tras detener un tiro exterior, era el meta Andoni quien conseguía anotar desde su portería el 7-2. Seguían intentándolo pero un minuto más tarde y tras robar el balón era Eduao quien marcaba nuevamente de tiro lejano poniendo el 8-2 en el marcador. Quedaban diez minutos de partido para la finalización y ante la efectividad dianense el técnico visitante, optó por volver a jugar de cuatro. El Dénia FS, deleitaba a sus aficionados con un juego muy dinámico, haciendo circular el balón rápidamente al primer toque y desarbolando totalmente a un Leganés FS, que se vió desbordado por el juego local. Curro anotaría el 9-2 después de una gran jugada y a falta de cinco minutos para el final Alex Pla conseguiría el 10-2 tras transformar un doble penalti. La recta final del partido no tuvo trascendencia dada la gran superioridad mostrada por la plantilla dianense, que brindó en su totalidad, una tarde memorable a su afición.

La próxima jornada, el sábado 16/04/2016 a las 18.00 horas, el Dénia FS, viajará a la localidad de Leganés (Madrid), para medirse al FS Silver Novanca,
Convocatoria: Andoni (1), Roque, David Jaén , Juanjo (1), Curro (1), Robert (2), Llopis (2), Eduao (1), Alex Pla (1), Toni Tent, Luis Llinares (1) y David García.