El próximo fin de semana el CA Baleària Diànium organiza dos competiciones en el polideportivo de Dénia

12 de mayo de 2023

El próximo fin de semana, el CA Baleària Diànium, junto con el Ayuntamiento de Dénia, organiza dos importantes competiciones en la pista de atletismo del polideportivo municipal de Dénia.

El sábado por la tarde, organizan, por primera vez, el campeonato autonómico absoluto de clubes donde ambos equipos (masculino y femenino) se encontrarán con los mejores equipos del atletismo valenciano. La competición empezará a las 16:00 h con las pruebas de disco y jabalina femenino y pértiga masculino y terminará sobre las 21:00 h con las dos pruebas de relevos 4×400. Seguidamente se realizará la entrega de trofeos a los tres equipos ganadores de cada categoría.

El sábado por la mañana y el domingo por la mañana se disputará, en las dos jornadas, el campeonato provincial escolar (sub14 y sub16) de pruebas combinadas, donde habrá una buena participación de atletas del EMA de Dénia – CA Baleària Diànium. Los atletas sub14 chicos y sub16 chicas harán un hexatlón, y los sub16 chicos un octatlón; todos ellos repartirán sus pruebas entre el sábado por la mañana y el domingo por la mañana. Las atletas sub14 chicas harán un pentatlón y lo harán íntegramente el domingo por la mañana. La jornada del sábado durará entre las 9.30 y las 13.00 y la del domingo entre las 9.30 y las 14.30 aproximadamente. La entrega de trofeos se irá haciendo el domingo tal y como vayan terminando las diferentes categorías y será, aproximadamente entre las 12:00 en las que terminarán las chicas sub16, y las 14:30 en las que terminarán las chicas sub14.

Los horarios son provisionales y puede haber todavía algunas modificaciones.