El Partido entre Paidos Juvenil “A”-Fernández Luna y Albacete fue suspendido por goteras en el Poli

22 de diciembre de 2020

Desde Paidos comentan “Esta jornada que terminamos, pasará a la historia como una chapuza más de nuestras instalaciones deportivas municipales, nuestro Juvenil “A” Fernández Luna, no pudo disputar el partido que le enfrentaba al Albacete F.S., al estar saliendo agua del suelo del pabellón del Poli, eso sí tanto los árbitros como el equipo manchego se tuvo que desplazar hasta Dénia como marca la normativa”.

El sábado por la tarde se le avisó al otro club de lo que estaba sucediendo, se acercaron al pabellón, el entrenador y su equipo, viendo en persona como el personal de guardia estaba haciendo lo posible para poder secar la pista, “nadie nos avisó ni el concejal ni nadie, tampoco esperábamos más de este concejal, por nuestra cuenta estuvimos llamando a otras instalaciones cercanas para poder mover el partido y no puedo ser.

El próximo domingo 27, si se puede disputar el partido al pabellón de Joan Fuster, se jugará el partido aplazado en su día por el COVID a las 12:00 horas contra L`Alcora F.S.

Futsal Paidos B

El partido disputado el Domingo 20 de diciembre entre Akrasala A y el Paidos B acabó con el resultado de 0-6. Un partido dónde en la primera parte, Paidos conseguía irse con una ventaja de 0-2.

Tristemente en la segunda parte conforme Paidos conseguía aumentar su ventaja, el equipo y los entrenadores locales se dedicaba a pegar patadas y amenazar constantemente al árbitro y a los jugadores y entrenadores visitantes. Actitud que es totalmente lamentable y es una pena que en los tiempos que estamos, siga existiendo esto en algunos campos.

Básquet Junior Femenino

Un partido importante para el Paidos que terminó en derrota ya que estaba en juego la posibilidad de aspirar a la 2ª posición de la liga. La suspensión del entrenamiento el viernes, obligaba a estar mucho más concentradas y mentalizadas, pero el resultado final fue 31 a 42 a favor del Denia

Desde el Paidos comentan “Lamentablemente, no fuimos capaces de mostrar una regularidad en el juego a lo largo de todo el partido, la cual cosa nos condenó.”

Empezaron el partido muy fuertes y agresivas en defensa, ganando el primer periodo 6 a 5 y empatando el tercero 6 a 6. Pero perdieron el segundo por 1 a 4 y el cuarto por un 0- 6 que afecto mucho a nivel psicológico, llegando a la mitad del partido con un *13-21*
Aun así, no dieron partido por perdido y volvieron a iniciar el 5t periodo con determinación, entrando a canasta con determinación y robando canastas que acababan con contraataques, consiguiendo acabar el periodo con un *20 a 27*.
Desgraciadamente, no fueron capaces de mantener la intensidad y cerrar el 6 periodo con un 2 a 10, que les puso las cosas ya muy difíciles.

Ganaron al Dénia por 4 a 0 puntos en el séptimo periodo y empataron a 5 en el último.

El Paidos está “contento por las ganas y espíritu de lucha demostrado, pero decepcionadas por la oportunidad perdida”.

Básquet Cadete Femenino

Dura derrota para el Junior Femenino del Paidos, por 30 a 55 a favor del Denia. “Me voy contenta como hemos acabado el trabajo antes de Navidad. Estos dos últimos encuentros (calpe y denia) en la primera vuelta los perdimos de muchísimo y no les pudimos competir nada”. Comentan desde el Paidos.

El partido ya venía marcado porque sería duro y con ritmo alto.

Las jugadoras salieron metalizadas y con ganas. Pero la presión y la intensidad del rival las llevo a tener que pedir tiempo muerto pronto al poco de empezar para reestructurar situaciones. Marcaron que se tenía que ser fuerte en defensa en los 1 contra 1, que, si no rompían esa primera línea, podrían jugarles más. Lo que llevo al equipo a llegar al ataque creando situaciones claras que en alguna ocasión faltó de acierto.

En el segundo tiempo y situación que acompaño casi todo el partido el Denia hizo una presión muy fuerte al balón y esto provocó momentos de pérdidas de balón muy fáciles.

Desde Paidos “Destacan las ganas y consideran que hay que mejorar la concentración cuando están cansadas.