El Dénia tocado con la expulsión de Guerrero cae por la mínima (1-0) cuando el partido concluía

16 de septiembre de 2018

Apenas quedaban cinco minutos para la conclusión y el partido parecía iba a acabar con empate sin goles, pero no, el Beniganim aprovechó su ocasión con un gol de Marc Ferrer y rompió la igualdad de juego y de marcador. Seguramente la expulsión de Guerrero en la primera parte, concretamente en el 36 con roja directa condicionó el juego de ataque y a un Dénia que jugaba mejor. Los dos equipos se quedaban con 10 y teniendo en cuenta que el equipo de Miñana jugaba con un falso tercer central, Ferrán, desplazó a Jordi de la alineación y jugaron detrás Keko y Nico. Además sacó a Ribes de lateral izquierdo. Una derrota que supo muy mal a pesar de la llegada de Beibel y el transfer y primera convocatoria de Santafé y más con la expulsión de Guerrero que nunca debió ocurrir no por justa, que lo fue.