El Dénia suma tres puntos más, lo mejor de un encuentro que poco dio de sí. Victoria 2-0 frente al Portuarios. El nacional juvenil le arranca un punto al Levante (1-1)

25 de noviembre de 2018

Del partido pocas cosas que destacar. La más llamativa ver tres jugadores «novatos», uno de ellos juvenil para poder completar una plantilla hoy más que justita: Campayo, Fran y Robert. Los tres puntos lo mejor sin duda, como el resultado, sobre todo teniendo en cuenta que el Portuarios, mandó un balón al larguero e hizo que Jordi sacara un balón en la línea de gol. Eso sí, en un uno contra uno ambos porteros realizaron dos paradones de mérito.

Salió el Dénia obligado por las circunstancias, con Jordi de central y con Santafé junto a Javi en la elaboración y el corte. Santafé sin duda de lo mejorcito del equipo, porque ni Panucci ni César tuvieron su tarde.

El 1-0 llegó pronto después de 24 minutos en los que el Portuarios se acercaba más a puerta contraria, muy insulsos por cierto. Como siempre, el peligro llega a balón parado. Su autor Ferrán para unos, para otros desvío del lateral visitante. Pudo ampliar su ventajaa el Dénia cuando el portero le sacó a Santafé un mano a mano con un paradón espectacular.

En la segunda mitad volvimos a ver a un Dénia ramplón que no le pone la siguiente marcha para cerrar el partido ante un rival valiente y poco más. Sólo despertó a la media hora con un gol de César tras varios rechaces dentro del área. Estaba Ribes en el campo por un incansable Rubio. Luego Campayo sustituyó a Luis Doménech, quien más criterio puso en la primera mitad. Y así el partido se fue consumiendo con la única expectativa de los saques de esquina en una y otra portería.

Este triunfo sigue dejando al Dénia tercero con los triunfos de sus predecesores, Tavernes y Castellonenese.