El Dénia Corre sigue sumando experiencias en Ribes de Freser, Montserrat y l’Alcudia de Crespins

8 de junio de 2021

Un buen número de corredores del Dénia Corre se desplazaron hasta la localidad catalana de Ribes de Freser (Girona) a competir en el Trail Els Bastions.

En la prueba de medio maratón finalizó Aida Pérez (2:29:05), consiguiendo la primera posición absoluta femenina, Marcos Mut (2:39:28), llegando en segunda posición de la categoría juvenil masculina y Cristian Ferreyra (3:21:44). En la distancia de 51 kilómetros consiguieron el reto Santi Cambra (8:16:23), Jordi Jorro (8:31:51), Gustavo Crespo (10:16:25), Javier Signes (10:16:26) y Sindo Abellan (10:21:27).

Laurance Rastell ha participado en varias carreras de kilómetro vertical. El pasado domingo 30 de mayo, Laurance completó los 3.5 kilómetros de ascensión en el Puig Campana con un tiempo de (1:08:55) y el domingo 5 de junio completó el Vertical de Montserrat (Barcelona) de 2180 escalones con un tiempo de (0:18:20).

Hasta El Alculdia de Crespins se desplazaron 3 corredores del Dénia Corre para participar en la Pujada a la plana. Con un recorrido de 9.85 kilómetros llegaron a meta Carlos Sánchez (0:39:08), Juan Carlos González (0:41:36) y Martí Sifre (0:44:19).