El Dénia Basquet suma otra victoria ante el CD Onil

7 de diciembre de 2021

El equipo equipo Senior Masculino 1º División Nacional sumó su quinta victoria de la temporada al imponerse en un vibrante encuentro al histórico CD Onil en el pabellón de Joan Fuster (97-88).

Los de Bernardo Sanz tuvieron un arranque de partido arrollador, pleno de acierto ofensivo, al que contestó y de qué manera su rival defendiendo muy bien y castigándoles desde la línea de tres puntos, para primero igualar el choque y después conseguir llegar con ventaja al descanso (48-49).

No defraudó la segunda parte. Ninguno de los dos equipos bajó un ápice su eficacia de cara al aro contrario, logrando mantener Onil su ventaja al término del tercer periodo (71-73), lo que obligaba a los locales a realizar un enorme esfuerzo en el cuarto decisivo para aspirar a derrotarles.

Denia Basquet llegó más entero a los minutos finales del encuentro y su intensidad defensiva acabó por hacer mella en el ataque de CD Onil. La solidez bajo los aros acabó después consolidando una ventaja que permitió no tener que sufrir en los instantes finales de este gran partido.