El Dénia Babarians suma una victoria más aplastando al Ciencias Valencia por 43 a 0

1 de diciembre de 2020

El Dénia Barbarians continúa sumando victorias, esta vez ante el Ciencias Valencia por un contundente 43 a 0.

En un día lluvioso, en un campo pesado y empapado, hizo que el control del oval, fuera un factor determinante para los jugadores.

Tras un discreto inicio de partido, que hizo que los Barbarians tardarán en encontrar el ritmo y organización necesaria, el primer ensayo dio el temple para empezar a combinar jugadas y sumar puntos en el casillero.

3 ensayos anotados por Tanquito, Prince y Pollo, sin transformaciones, hizo que marcharan al descanso con la ventaja de 15-0.

La charla en el vestuario y algunos cambios en la segunda mitad, propiciaron un juego más ordenado y se anotaron 4 ensayos por parte de Prince, Yovanny y Felipe en 2 ocasiones, siendo 4 de ellos transformados, dejando el marcador final de 43-0.

La próxima jornada, será el 12 de diciembre, en la que los dianenses se desplazarán a Gandía.