El DBC Senior Femenino lidera imbatido el campeonato preferente al termino de la primera vuelta

21 de febrero de 2023
DBC Senior Femenino se llevó la victoria de la siempre complicada cancha de Gandía (40-80), en partido correspondiente a la primera jornada de liga aplazado en su día a petición de sus rivales.
Aunque las dianenses tenían claro que las locales saldrían a tope desde el primer minuto para tratar de superarlas, les costó igualar su intensidad y el partido se mantuvo equilibrado durante todo el primer periodo. El entrenador, Juan Luis Pérez, ordenó una defensa presionante con la que las jugadoras se fueron activando, al tiempo que empezaba a cambiar la dinámica del juego al poner en dificultades la subida de balón de las valencianas.
UPB Gandía no bajó los brazos en el último cuarto, obligando al conjunto a mantener el mismo tono. De este modo, las dianenses consiguieron terminar el partido con las mejores sensaciones posibles, ofreciendo una gran imagen. La próxima semana volverán a enfrentarse a este mismo equipo, esta vez en el pabellón de Joan Fuster en la primera jornada de la segunda vuelta.