El Club Rem Marina de Dénia subió al pódium en Benidorm

15 de marzo de 2021

El Club Rem Marina de Dénia subió al pódium en las dos categorías que presentó,
veterano femenino y veterano masculino, en la regata que se disputó en la costa de
Benidorm. La competición fue la primera de esta temporada, después de que su comienzo
se atrasara en dos ocasiones debido a los repuntes de la COVID-19 en la Comunidad
Valenciana.
La regata fue de medio fondo (5000 metros) donde los remeros y remeras dianenses lo
dieron todo. El equipo femenino consiguió traer a casa la medalla de plata después de una
regata muy sufrida, con un tiempo de 26:15,83. Por otro lado, el equipo masculino subió
al tercer puesto del pódium con un tiempo de 24:01,62 y diferencias mínimas en la entrada
de las embarcaciones en la meta.
El Club Rem Marina de Dénia pese a las dificultades para entrenar que se han vivido estos
últimos meses sigue dando guerra en los puestos más elevados de las categorías veteranas.
Este club sigue preparándose para la próxima regata que se realizará en Calpe el día 21
de marzo y donde presentará, además de las categorías veteranas, un equipo de absoluto