El CFS Mar Dénia derrotado en Mataró por 7 a 0

30 de noviembre de 2020

El Mar Dénia sufre nuevamente una derrota, este sábado en  Mataró, los catalanes se impusieron por 7-0 en el partido por la 2ª División B Grupo III que se disputó en el Pabellón Municipal Teresa Mª Roca.

Los dos equipos saltaron a la pista con buen ritmo y no tardaron en llegar las primeras oportunidades, los locales ejercían una fuerte presión por todo el campo mientras el conjunto dianense con una defensa a media pista, buscaba rápidas contras.

Transcurrían los minutos y aunque era el conjunto local quien llevaba la iniciativa el marcador permanecía inamovible hasta que en el minuto 17 un fallo de marcaje en el lanzamiento de esquina significaba el 1-0 y en la jugada siguiente tras el lanzamiento de una falta, el balón golpeaba en el palo y nuevamente un atacante libre de marca y ante la pasividad de la defensa anotaba el 2-0 con el que se llegaba al descanso del partido. En treinta segundos se había dinamitado el trabajo realizado en la primera mitad.

Nada más comenzar la segunda parte llegaba el 3-0 tras una buena jugada colectiva del conjunto local, que minaba más si cabe el ánimo de un Mar Dénia que no terminaba de encontrar su juego. En el minuto 28 tras un centro lateral era Pablo Tarín quien en su intento de cortarlo introducía el balón en la portería poniendo el 4-0 en el marcador.

Restaban 12 minutos para el final para las sensaciones en pista no eran las mejores. A falta de 10 minutos el técnico dianense ponía en pista portero jugador, pero una vez más lejos de mejorar suponían dos goles más tras sendos robos de balón en dos minutos. En el minuto 35 llegaba el definitivo 7-0 con el que finaliza el partido.

La convocatoria para este partido fue: Sergi Santacreu, Roque Simó, Omar Molinés, Juanjo López, Nico Marí, Toni Tent, Javier Cortijo, Ferrán Llopis, Pablo Tarín, David García, Luis Llinares y Curro Ahumada.

Difícil situación en el arranque de esta nueva temporada, que obliga a directiva y plantilla a buscar soluciones para intentar reconducirla. Para ello cuenta con dos partidos seguidos como local en éste próximo mes de diciembre antes del parón navideño que será desde el 13/12/2020 al 09/01/2021 fecha en la que viajará a Salou (Tarragona).