El CFS Mar Dénia B sigue sumando, consigue su segunda victoria con un marcador final de 7-1

26 de octubre de 2020

El CFS Mar Denia consiguió su segunda victoria en el campeonato de la filial «1ª Regional Grupo 2b»ante el CFS Akrasala Alicante, el encuentro fue disputado este sábado 24 de octubre en la ciudad de Alicante. Hasta ahora son dos victorias consecutivas para los dianenses, los visitantes se impusieron con solides, consiguiendo un 0-5 al finalizar la primera mitad y 7-1 para cerrar la segunda mitad con un marcador contundente en el Pabellón Municipal Ciudad Jardín.

Ya en el minuto 2 llegaba el 0-1 de fuerte chut exterior obra de Sergio, en el minuto 6 era Josep quien nuevamente desde fuera del área disparaba y ponía el 0-2 en el marcador, para dos minutos después y después de una larga triangulación Salva Guerri recibía dentro del área chica y anotaba el 0-3. El conjunto dianense tenía el control del balón en todo momento y en el minuto 10 una nueva jugada por banda izquierda centraba al área chica y Aitor hacía el 0-4 para en el minuto 16 Salva Guerri desde fuera del área anotar el 0-5 con el que se llegaba al descanso.

En la segunda parte el Mar Dénia siguió teniendo el control del partido y en el minuto 24 tras un saque de banda Sergio ponía el 0-6 en el marcador. El partido bajaba su intensidad entre otros motivos por el marcador del mismo y aunque se seguían generando ocasiones, el marcador ya no se movería hasta el último minuto del partido donde tras señalar el árbitro una falta castigada con doble penalti era lanzada por Antonio y tras detenerla el portero Sergio se aprovechaba del rechace y notaba el 0-7 y en la jugada siguiente el conjunto local conseguía el 1-7 con el que se llegaba al final del partido.

La convocatoria para este partido fue: Xavi Mut, Jose Ant. Soriano, Josep Roselló, Salva Guerri, Joan Picó, Antonio Moreno, Sergio del Moral, Samuel Rodríguez, Aitor Mut y Jorge Lara.

La próxima jornada el CFS Mar Dénia “B”, recibirá al CFS Dianense, en lo que será el gran derby local, entre dos conjuntos invictos hasta la fecha, en la que todos los jugadores se conocen y esperamos ofrezcan un buen espectáculo.