El CD Dénia vence a el CE El Verger por un 0 a 4

24 de agosto de 2018

Ayer el CD Dénia lograba derrotar al CE El Verger por 0 a 4. El partido estuvo muy equilibrado en la primera parte del juego, fue en la segunda parte cuando los visitantes atacaron al equipo local.

El primer tanto llegó al cuarto de hora, en un balón por banda izquierda que fue rematado en el segundo palo por Panucci, logrando abrir la lata. Este gol acabó por desinflar al conjunto local que se vio desbordado por un equipo que demostró estar mejor en el plano físico.

Poco a poco el CD Dénia fue llegando con mayor claridad al área local, y Javi resolvió muy bien un regalo del central local que le entregó un balón al borde del área que el jugador groguet resolvió anotando el segundo gol de su equipo.

Minutos más tarde llegó el tercero, de nuevo obra de Javi que con un buen disparo alojó el balón en las mallas de la portería local.

El último gol llegó en una buena jugada de Carlos Ribes, que arrancó en posición correcta para servir un balón franco para que Ferrán cerrase la cuenta goleadora dianense.

Ahora al CD Dénia le resta únicamente jugar ante el Hércules CF, en lo que será la presentación del equipo ante su afición. De hecho será el partido que se juegue el lunes, el primero que disputará el equipo de Diego Miñana en el campo Diego Mena.