El C.F.S. Dianense Rte. Mena Senior vence 6-2 a Mar Dénia «B» en el derbi de Primera Regional

26 de abril de 2021
El equipo senior del C.F.S. Dianense venció en el derbi local de Primera Regional al Mar Dénia «B». Los azulones superaron a su rival por 6-2 y se afianzan en el segundo puesto, que da acceso al playoff de ascenso a Preferente.
Mar Dénia «B» empezó el partido apretando muy arriba, dificultando la salida de balón de los de Mengual y Candel, que se mostraban muy imprecisos en la elaboración del juego. Fruto de ello hizo que los visitantes lograsen adelantarse 0-1. Con el paso de los minutos, el Dianense empezó a exhibir su juego y dispuso de varias ocasiones para darla la vuelta al marcador. De hecho, antes del descanso Jordi falló dos lanzamientos desde diez metros. Esto hizo que ambos conjuntos se marchasen al descanso con el marcador 0-1.
En la reanudación, los de Mengual salieron dispuestos a remontar el encuentro y lo hicieron con dos golazos, obra de Carlos y Pedro. Un minuto después, Mar Dénia lograba el empate con un gol en propia puerta de Ferrando. A pesar de que duró poco la alegría de los azulones, estos siguieron imponiendo su juego y controlando el partido. A falta de cinco minutos, Carlos lograba el tercero e inmediatamente después, Ferrando lograba el cuarto tras una jugada personal. Con este marcador, los locales volvieron a fallar dos lanzamientos de diez metros, interceptados por el portero de Mar Dénia. A falta de un minuto Granados y Ochoa lograron el quinto y sexto tanto para su equipo.
Los goles fueron obra de Carlos (2), Ferrando, Granados, Pedro y Ochoa.
Esta semana los seniors tienen doble jornada. El jueves se desplazarán a Mutxamel para enfrentarse al tercer clasificado y rival directo por el ascenso. El domingo recibirán al Castalla, a las 12h, en el pabellón del polideportivo.
Sigue la racha del C.F.S. Dianense Rte. Mena Juvenil

Segunda victoria para los juveniles del Dianense en la segunda jornada de la Fase Promoción Descenso. Los dianenses doblegaron al Racing Novelda por 4-3, en un partido en el que los visitantes se adelantaron en el marcador tras un buen inicio. A pesar del gol de Novelda, los azulones supieron jugar sus armas y antes del descanso lograron cuatro tantos. El primero de ellos tras un lanzamiento del portero Miralles, que tocó en el portero visitante. El segundo fue obra de Juanito tras un fuerte disparo, mientras que el tercero fue de nuevo del portero dianense Miralles, tras un potente lanzamiento de falta. Juanito anotó el cuarto justo antes de que los equipos se marchasen al descanso.
En la segunda parte, los dianenses salieron a defender el resultado y a intentar aprovechar los espacios para sentenciar el encuentro. Los visitantes, lograron dos goles para reducir distancias y pudieron empatar en un lanzamiento de diez metros, pero Iago desvió el lanzamiento.
Los goles fueron obra de Juanito (2) y Rubén Miralles (2).
Sigue la racha de los juveniles, que suman seis de seis en esta Fase y llevan 13 puntos de los últimos 18 posibles.
El C.F.S. Dianense Rte. Mena Juvenil se desplazará este fin de semana a Ibi.
Los cadetes caen ante Paidos en la primera jornada de Copa
Los cadetes del C.F.S. Dianense cayeron derrotados ante Paidos por 3-0, en la primera jornada de Copa. Los azulones ofrecieron una mejor versión que la de hace dos semanas, en el derbi que se disputó en la penúltima jornada de liga. Los de Parra mejoraron en defensa y supieron contentar a un equipo físico y que impone una intensidad muy alta durante todos sus encuentros.
En la segunda jornada de la Copa, los cadetes recibirán a L’Alfàs del Pi. El partido se disputará el sábado, a las 9:30h, en el pabellón del polideportivo.
Derrota del C.F.S. Dianense infantil en la segunda jornada del playoff provincial.
El C.F.S. Dianense Infantil sufrió su segunda derrota esta temporada, primera en el playoff provincial ante el Ribeco Castalla «A». Los de Mengual y Marín se desplazaron al pabellón de Castalla conscientes de que se enfrentaban a un rival fuerte, muy físico y con gente de segundo año. Los dianenses empezaron perdiendo en un buen inicio de los locales, pero con el paso de los minutos se fueron sintiendo más cómodos y las ocasiones empezaron a llegar. Y fue el capitán, Pablo Hernández, el que empató el encuentro. Justo antes del descanso, Hernández se quedó solo ante el portero local, pero no fue capaz de anotar el segundo. En la jugada siguiente, Edu tuvo un mano a mano pero su disparo lo desvió la defensa. Y justo cuando los de Mengual estaban en su mejor momento, los de Castalla lograron dos tantos de manera consecutiva y se marcharon al descanso 3-1. En la segunda parte, la tónica fue la misma. Un partido igualado y con los dianenses no supiendo aprovechar las ocasiones para reducir distancias e incluso empatar el partido. A poco para el final, los azulones salieron de cinco en busca del gol que tanto se resistía, pero el equipo estaba muy impreciso en los pases y, en una contra, los locales aprovecharon para anotar el 4-1.
Esta semana los dianenses reciben al líder, el Pinoso, uno de los mejores equipos de la Comunidad Valenciana y contra el que tenían que haberse enfrentado la pasada temporada, antes del confinamiento, en la final provincial. El partido se disputará el sábado, a las 12:45h, en el pabellón del polideportivo.
Debut con victoria de los alevines en la Copa
Los alevines del C.F.S. Dianense debutaron en Copa y lograron superar por 8-0 a L’Alfàs del Pi. Los de Laura y Cabrera fueron superiores a su rival y no le dieron ninguna opción de puntuar. Ya nada más empezar el choque se vio que los dianenses salieron muy concentrados y dispuestos a dejar el partido sentenciado lo antes posible. Con el transcurso de los minutos los tantos fueron llegando, obra de Izan (2), Pablo (2), Ramiro, Miguel, Makar y Saúl.
Los alevines consiguen así su primera victoria en Copa y se postulan como uno de los equipos favoritos para lograr conquistarla. En su mismo grupo, La Vila y Joventut empataron 1-1.
Este sábado, a las 11h en el pabellón del polideportivo, los dianenses recibirán a La Vila F.S.