El C.F.S. Dianense Rte. Mena senior cayó derrotado en casa por 4-5 ante At. Albatera.

27 de febrero de 2019
El C.F.S. Dianense Rte. Mena senior cayó derrotado en casa por 4-5 ante At. Albatera. Los de Mengual pagaron caros sus errores defensivos y la imprecisión a la hora de sacar el balón jugado. Los visitantes se adelantaron con un gol de Jesús, pero poco después Jordi lograba el empate. Albatera, que en los primeros 20 minutos puso una marcha más al partido, logró dos tantos más, obra de Joaquín Heredia. Al descanso se llegó con 1-3.
En la reanudación, los locales salieron con las ideas más claras en cuanto a ataque pero dos nuevos errores condenaron al equipo y los visitantes se pusieron 1-5. Los de Mengual no se vinieron abajo y Jordi redujo distancias. Poco después Lunar logró el tercero tras un lanzamiento de falta. Con 3-5 Mengual sacó portero jugador y los locales tuvieron varias ocasiones de gol pero no tuvieron suerte. Luis hizo el 4-5 definitivo.
Esta semana los dianenses se desplazan a Monóvar para enfrentarse a Akrasala F.S. El partido se disputará el sábado a las 16h, en el pabellón de Monóvar.
CARA Y CRUZ DEL C.F.S. DIANENSE EN SU VISITA AL HÉRCULES SAN VICENTE.

El pasado viernes 22 de febrero, los equipos cadete y juvenil del C.F.S. Dianense se desplazaron a San Vicente para enfrentarse al Hércules.
El C.F.S. Dianense Rte. Mena juvenil tenía ante si un duro test ante el líder, que no ha perdido ningún partido en la liga. Los dianenses lucharon y aguantaron ante un equipo muy superior físicamente y con mucha calidad. El resultado final fue de 2-0 y con los de Mengual habiendo tenido ocasiones para sacar un mejor resultado.
Este domingo, a las 17h, los juveniles reciben al Sp. La Nucía F.S.
Justo después del partido juvenil, se enfrentaban ambos clubes en categoría cadete. Los de Antonio Moreno llegaban al partido en un estado de forma muy bueno y sin conocer la derrota en todo lo que llevamos de segunda vuelta. A pesar de adelantarse los locales con dos goles en sus primeras llegadas, los dianenses fueron adueñándose del encuentro y los goles fueron llegando. El conjunto azulón dispuso de multitud de ocasiones para amplicar el marcador pero no estuvo afortunado de cara a gol. Al final, victoria dianense por 2-5.
Este sábado, los cadetes reciben al Xaloc Alacant. El partido se disputará a las 11:30h en el pabellón del polideportivo.
VICTORIA DEL C.F:S. DIANENSE DPRINT POR 6-1 ANTE SAN BLAS
Las chicas del C.F.S. Dianense Dprint se reecontraron con la victoria ante San Blas, equipo al que derrotaron por 6-1. Sobre la pista del pabellón municipal solo hubo un equipo que quiso jugar y ganar. Las alicantinas salieron a encerrarse atrás y aguantar las acometidas locales. Solo pusieron en aprieto la portería dianense en el gol que lograron en la primera parte. Las chicas de Antonio Moreno jugaron a placer y vencieron sin complicaciones. La nota negativa del encuentro fue la lesión de Lara, que sufrió un esguince de segundo grado, que la mantendrá apartada de las pistas unas tres semanas.