El C.F.S. Dianense Rte. Mena cayó derrotado por 6-1 en el Campo de Mirra,

30 de septiembre de 2019
El C.F.S. Dianense Rte. Mena cayó derrotado por 6-1 en el Campo de Mirra, en un partido que se disputó en pista exterior, algo que va en contra de la normativa de la categoría. Los de Mengual salieron muy despistados en defensa y pronto encajaron dos goles que les hizo bajar los brazos. El Mirrense, un rival muy físico y que ya había sorprendido en la primera jornada al Hércules, se sentía cómodo en su pista y planteó una defensa muy férrea y saliendo a las contras. Al descanso se llegó con 5-0. En la reanudación, los dianenses espabilaron y empezaron a tomar el control del partido, gozando de ocasiones de gol. De hecho, redujeron distancias aunque los locales lograron el sexto. Aunque los de Mengual, dirigidos por Candel salieron a jugar de cinco, no lograron anotar ningún tanto más.
Esta semana, los dianenses recibirán al C.F.S. l’Alfàs del Pi, uno de los favoritos de la categoría.
L C.F.S. DIANENSE RTE. MENA JUVENIL CAE 2-3 EN SU DEBUT EN 1ª REGIONAL ANTE EL C.D. PAIDOS FERNÁNDEZ LUNA

El C.F.S. Dianense Rte. Mena juvenil, recién ascendido de 2ª Regional, debutó en primera ante el actual campeón, el C.D. Paidos Fernández Luna. Los de Mengual, que llevaban una pretemporada muy corta en cuanto a entrenamientos y partidos amistosos, plantaron cara a su rival, jugándole de cara y presionando arriba. Los de Raúl Gil, con mucho más físico y experiencia en la categoría, fueron superiores en una primera parte en la que el portero Rubén Miralles impidió que los de Paidos se adelantasen en el marcador. Fue en los minutos finales de la primera parte cuando se adelantaba Paidos tras un lanzamiento de fuera del área que rebotó en un jugador. Al descanso se llegó 0-1.
En la reanudación, los dianenses siguieron muy serios en defensa, ordenados y no dejando jugar a su rival con comodidad. Las ocasiones llegaron para los de Mengual pero no eran capaces de materializarlas. Pero Paidos anotó dos goles más que dejaba el marcador en 0-3. Los locales no bajaron los brazos y siguieron con su presión, volcándose en ataque en busca de reducir distancias. Y lo consiguieron, gracias a un gol de Bili y otro de Juan que ponían el marcador en 2-3. En los minutos finales Paidos supo mantener la calma y conservar el resultado ante un Dianense que se había vaciado físicamente.
Los juveniles del C.F.S. Dianense Rte. Mena se desplazarán a Aspe para disputar la segunda jornada.
EMPATE DEL C.F.S. DIANENSE CADETE EN SU VISITA AL CALPE FUTSAL EN LA PRIMERA JORNADA DE LIGA

Los cadetes del C.F.S. Dianense debutaron en liga en casa de uno de sus máximos rivales, el Calpe Futsal, donde lograron sacar un empate tras una primera parte floja en la que iban perdiendo 0-2. Los dianenses espabilaron y lograron igualar el encuentro y sacar un punto importante en una pista muy complicada.
Esta semana los cadetes recibirán al Mediterráneo C.F.
ESTE FIN DE SEMANA ARRANCAN ALEVINES, INFANTILES Y EL FEMENINO
Por otro lado, este fin de semana debutarán los alevines e infantiles federados del C.F.S. Dianense. Los alevines lo harán en Alicante ante el Mediterráneo C.F. mientras que los infantiles se desplazarán a la complicada pista del Nueva Elda F.S. «B».
Por último, el C.F.S. Dianense Dprint femenino, actual subcampeón de liga, debutará en casa ante el Ye Faky F.S., uno de los equipos punteros que la temporada pasada no estuvo en liga pero que en años anteriores era de los más fuertes de la competición.