Dura derrota para el Dénia Fútsal contra el Simancas (6-2) tras cerrar la primera parte con 0-2

19 de febrero de 2017

No siempre las bajas son la excusa. El Dénia Futsal fuera de casa no está acertado. No baja en intensidad pero le cuesta superar la del rival. Incluso frente al colista con números totalmente inferiores a los de Arnau. Se vio frente al Simancas. Una primera parte exqusita con dos goles a favor. Mika abrió el marcador a los 10 minutos y volvió a marcar minutos después. Así acabó la primera parte. Luego la hecatombe. A los 10 minutos de la reanudación los locales ya habían empatado y encima Tarín fue expulsado. Los dianenses se vinieron abajo y le fueron cayendo los goles hasta seis. Así y con todo el equipo mantiene la quinta plaza.