D*NA. Sigue aquí los horarios y los ponentes que participan en el Festival Gastronómico en el Paseo de Les Rotes
Recuerda que hay una mesa mirando al Mar en la que se puede consumir los productos que compres en los distintos stands por 2, 3 y 4€ y que la entrada es libre a cualquiera de los escenarios.
Escenario Principal
SÁBADO 30 DE SEPTIEMBRE
12.40
M a José San Román – Monastrel (Alicante)
Rafa Soler – Audrey’s (Calpe, Alicante)
Rakel Cernicharo – Karak (Valencia)
Enrique Medina – Apicius (Valencia)
Manuel Alonso – Casa Manolo (Daimús, Valencia)
(La diversidad de nuestro ADN)
12.40 a 13.15
Begoña Rodrigo – La Salita (Valencia) Las anguilas en mi DNA
13.20 a 14.00
Joan Roca – El Celler de Can Roca (Girona) Mediterráneo, pliegue de culturas
14.00 a 14.35
Diego Hernández – Corazón de Tierra (Mexico)
16.00 a 16.35
Kiko Moya – L’Escaleta (Concentaina, Alicante) Un entorno que nos moldea
16.40 a 17.1 5 – Raúl Resino (Benicarló, Castellón) DNA mar y montaña
Miguel Barrera – Cal Paradis (Vall D’Alba, Castellón) de Castellón
17.40 a 18.15
Ricard Camarena (Valencia) La huerta
18.20 a 19.00
José Antonio Navarrete – Restaurante Quique Dacosta (Dénia) 5 moscateles,5 continentes
19.00 a 20.00
Ángel León – Aponiente (Puerto de Santa María, Cádiz) La Cocina marinera del s.XXl
Escenario Secundario
SÁBADO 30 DE SEPTIEMBRE
11.30 Javier Alguacil – El Faralló (Dénia) La Gamba
12.00 Quique Dacosta – Restaurante Quique Dacosta (Dénia) El arroz a banda en el punto de mira
13.00 «Coca frita y escaldá» – Dora Perelló (La Coqueria, Dénia) y La Coca
Pepa Teruel (La Cuina, Dénia)
13:30 AMMA. Aliments Marins de la Marina Alta Sostenibilidad pesquera e innovación gastronómica
14:00 CDT
14.30 José María Donate y Fernando Canet – Ricardo Fuentes Salazones Salazones y salazoneros, tradición y futuro
1 5.00 Marco Miquel – Artgelat (Dénia)Helados y Horchata
16.00 Ángela Sicilia Ciudad Creativa de la Gastronomía: Belém
16.35 Christopher Haatuft Ciudad Creativa de la Gastronomía: Bergen
17.10 Kai LiCiudad Creativa de la Gastronomía: Chengdu
17.45 Pedro Soares Ciudad Creativa de la Gastronomía: Florianópolis
18.20 Youngmin Kim Ciudad Creativa de la Gastronomía: Jeonju
18.55 Lena Flaten Ciudad Creativa de la Gastronomía: Ostersund
19.30 Enrico Bergonzi Ciudad Creativa de la Gastronomía: Parma
20.05 Edgar Simmonds Ciudad Creativa de la Gastronomía: Popayan
20.35 Marzieh Rahbar N Ciudad Creativa de la Gastronomía: Rasht
DOMINGO 1 DE OCTUBRE
Escenario principal
11.40 a 12.40 José Manuel Miguel – Beat (Calpe, Alicante)
Luis Valls – El Poblet (Valencia)
M a Carmen Vélez – La Sirena (Petrer, Alicante)
Sole Ballester – Casa Pepa (Ondara, Alicante)
Nazario Cano – El Rodat (Javea, Alicante)
LA DIVERSIDAD de nuestro ADN
12.40 a 13.15
Susi Díaz – La Finca (Elche, Alicante) La granada mollar, usos y aplicaciones
13.20 a 14.00
Jordi Cruz – Abac (Barcelona) Secuencia, esencia y proximidad
14.00 a 14.35 Vicente Patiño – Saiti (Valencia)
16.00 a 16.35
Angel Leon Aponiente (Cádiz,P. Sta María)
16.40 a 17.15
Paco Torreblanca (Petrer, Alicante) Tradición y evolución del sabor
17.1 5 a 18.00
Andoni Luis Adúriz (Mugaritz, Errenteria)
Escenario Secundario
DOMINGO 1 DE OCTUBRE
11.30 Raquel López Van Beek – Gelart (Dénia) Repostería
12.00 Pepe Piera – El Pegolí (Dénia) Gamba
12.30 Luis Sendra – Restaurante Sendra (Dénia) Pulpo
13.00 Carmen Vélez – La Sirena (Petrer, Alicante) Aliolli
13.30 – 15.30 La Paella Valenciana
16.00 Gengming Lian Ciudad Creativa de la Gastronomía: Shunde
16.35 S Wataru Sato Ciudad Creativa de la Gastronomía: Tsuruoka
17.10 Travis Peters Ciudad Creativa de la Gastronomía: Tucson