División de Honor: derrota del Paidos Fernández Luna en Elche

14 de abril de 2021

Elche C.F. 8-Paidos Dénia Fernández Luna 2

Mal partido el realizado por los juveniles de Paidos frente a uno de los rivales más débiles del grupo. A los 4 minutos los ilicitanos se adelantaban en una contra, los colegiales dominaban el partido y tenían claras ocasiones pero la suerte no estaba de su lado. En otra contra hacían el segundo  a los colegiales les quedaba prácticamente todo el partido. Juan reducía distancias pero de nuevo los locales en otra contra volvían a marcar.

Con el 3 a 1 los de Paidos salieron a por el gol pero fue otra vez elche quien hacia el cuarto y el quinto en poco tiempo. Los colegiales decidieron  sacar portero jugador tuvieron varias ocasiones  pero este no era el día y los locales fueron ampliando el marcador hasta el definitivo  9 a 2. Próximo partido domingo en Murcia frente al C.D. Murcia a las 12:15

2ª Regional Juvenil Futsal Grupo5.

El partido disputado el sábado 10 de abril entre el Benissa y el CD Paidos Denia B acabó con el resultado de 2-5 para los visitantes.

El equipo dirigido por Carlos Cuenca, consigue su tercera victoria consecutiva después del parón y consigue así, ponerse segundo en la clasificación.

Partido intenso desde el principio por parte de ambos equipos, pero serían los visitantes los que conseguirían ponerse 0-2  en apenas cinco minutos con un buen gol de Ted Smart y otro de Nico Rodríguez. A raíz de ahí los locales intentaron reaccionar, y lo conseguirían mediante un doble penalti que ponía el 1-2 y daba premio a la reacción de los locales, que conseguirían empatar 2-2 en la última jugada de la primera parte. En la segunda parte el CD Paidos supo reponerse y salió a por el partido desde el principio, y en un error en defensa de los locales, Javi Santacreu conseguiría poner el 2-3 en el marcador y cinco minutos después sería Pau Bertomeu tras una gran jugada individual por banda quién conseguiría poner el 2-4. A raíz de estos dos goles, los visitantes controlaron el partido y sería Marc Forqués de penalti, quién cerraría el partido poniendo el 2-5 final.

1ª.Regional Cadete Futsal,Grupo3,Jornada 10

C.F.S. Dianense “A”1-Paidos Dénia “A” 9

Gran partido el realizado por los cadetes en el derby de la categoría contra el dianense.

A los 6 minutos los de Paidos ya ganaban por 3-0, Los minutos iban pasando y los goles iban cayendo de lado colegiales. Con el 7 a 0 se llegaba al descanso.  La segunda parte fue un calco de la primera y solo la falta de acierto hizo que la goleada no fuera mayor. Con el 9 a 1 se llegó al final. Con esta victoria los de Paidos siguen en segunda posición

Los cadetes vuelven a jugar próximo sábado contra el líder de la categoría Nueva Elda a las 11:30 en el pabellón de Beniarbeig

Jugaron y Marcaron: Borja, Jorge Carrasco(3),Marc, Jorge Bustos (3), Iker (1),Jose, Saúl, Carlos (1),Javi y Pablo (1)

C.D Paidos Denia 4 – 2 Mediterráneo C.F. «A»

Partido entre los dos únicos equipos que contaban con victorias cada uno de los partidos jugados.

Empezaba el encuentro por el liderato, con el Paidos queriendo recuperar pronto la pelota y defendiendo a toda cancha, mientras, el Mediterráneo era más prudente y dejaba llegar a hasta media pista al equipo local. El partido durante la primera parte estuvo bastante igualado, los colegiales tuvieron varias oportunidades para ponerse por delante pero no tuvo buena puntería, sin embargo, los visitantes que ocasionaban peligro con contraataques, consiguieron ponerse por delante a falta de 5 minutos para el descanso (0 a 1). Pero el Paidos no se desanimó y logró empatar con una buena combinación entre Pablo y Nico que anotó el empate antes del pitido del árbitro (1-1).

Empezó la segunda parte con el Paidos intentando ponerse por delante y teniendo la posesión del balón, el Mediterráneo subía su línea defensiva, pero parecía algo desgastado y no era capaz de salir de la presión de los colegiales. Nico, con una recuperación y gran disparo con la zurda logró poner a su equipo por delante al poco de la reanudación (2-1). El Paidos dominaba el partido, pero en una superioridad del equipo visitante lograba empatar a 2. Pero de nuevo el Paidos, reaccionando muy bien, y en una contra Pablo vuelve a asistir, esta vez a Maxim que tira ajustado al palo y pone el 3 a 2 para los locales. De nuevo en otra contra, Pablo esta vez, él mismo, anotó el 4 a 2 definitivo, que deja al Paidos en solitario en la primera posición de la liga.

Por el Paidos jugaron: Cayetano, Pablo, Maxim, Carlos, Albert (quinteto inicial), Aaron, Iván, Ian, Nico, Hugo y Erlantz.