Derrota por 5-1 del Mar Dénia y espectáculo lamentable por parte de la directiva local.

31 de enero de 2021

Tarde para olvidar, la vivida ayer en el pabellón marítimo de Barcelona. Desde el inicio del mismo ya se presagiaba un partido tenso y más al comprobar que siendo un partido a puerta cerrada dada la situación actual, accedía al mismo un numeroso grupo de aficionados según el responsable, todos directivos, con el objetivo claro de amedrantar al rival y al equipo arbitral, con cánticos e insultos desde el minuto inicial.
El partido en si tuvo poca historia, el Mar Dénia no encontró su juego en ningún momento y en el minuto 5 llegaba el 1-0 tras fuerte tiro exterior. Se conseguía tener la posesión del balón pero la falta de profundidad castigaba a los dianenses, que veían como en el minuto 10 llegaba el 2-0. Los locales con una presión alta y rápidos contragolpes creaban mejores ocasiones. En el minuto 15 tras una nueva contra llegaba el 3-0. La presión se adueñaba de los jugadores dianenses y dos minutos después llegaban el cuarto y el quinto gol con el que se llegaba al descanso.
Momento clave del partido, dado que tras la tensión y los diferentes escarceos vividos en la primera mitad, observábamos atónitos como en el momento de retirarse los jugadores a los vestuarios, saltaban a la pista un grupo de seguidores encabezados por el presidente, con intenciones poco deportivas. Se vivieron momentos muy tensos, que culminaron con la decisión por parte de la directiva dianense de comunicar a los árbitros la decisión de no continuar con el partido si no acudían las fuerzas de seguridad. Fuerzas de seguridad todo sea dicho, que tomaron la decisión salomónica de expulsar del pabellón a todos los que no fueran jugadores o pareja arbitral y que en realidad dio con los tres directivos dianenses que acompañan al equipo en los desplazamientos en la calle, sin poder presenciar ni informar sobre lo que estaba pasando y el grupo local por diferentes secciones del polideportivo viendo el partido.
De la segunda parte poco podemos contar, el Mar Dénia salió con portero jugador desde el inicio y dispuso de varias ocasiones, pero únicamente anotó en el minuto 38 el 5-1 , con el que finalizaba el partido.
Vuelta para casa y ahora toca pasar página y preparar el próximo partido que tendrá lugar el próximo sábado a las 18.00 horas, en el Polideportivo Municipal de Dénia, donde el Mar Dénia, recibirá al conjunto del Futsal Lleida