Derrota por la mínima y arbitraje escandaloso en el Dénia 4 Castelldefels 5 Fútbol Sala

29 de octubre de 2017

El Dénia Futsal, sigue sin saber controlar el partido en casa en los primeros minutos del encuentro. Le volvió a pasar y los catalanes se adelantaron por dos veces en la primera mitad. Afortunadamente Cuel se estrenó y acortó distancias antes del descanso lo que daría alas y centraría al equipo. Sin embargo la escena se repitió. Volvió a marcar el Castelldefels el 1 a 3 aunque duraría poco esa ventaja y Tent acortaría distancias. Fue a partir de entonces cuando el juego fue de ida y vuelta. Gol visitante, gol de Curro y a partir de ahí festival tarjetero de los colegiados que dejaron al equipo amarillo con el saldo de tres expulsiones y un marcador injusto de 4 a 5.