Derrota del Paidos Dénia «A» Fernández Luna frente al Futsal Paulo Roberto por 2 a 5 en casa

27 de abril de 2021

Los locales afrontaban el choque con bajas pero con las ganas de volver a obtener una victoria . Los de Paidos empezaron con una defensa seria y fuerte en media pista y aprovechando los errores visitantes para hacer buenas contras. Los de Paulo Roberto creaban alguna ocasión a balón parado pero Juan estaba como siempre acertado. En una salida de presión , en el minuto 9,Adrian con un pase medido en profundidad buscaba a Isaac y este con una vaselina batía al portero murciano. Aquí llegaban los mejores momentos de los de Paidos que no tuvieron la suerte de ampliar el marcador. En el último minuto de la primera parte Paulo Roberto empataba tras un corner .

La segunda parte empezó con varias ocasiones locales, pero en una acción desafortunada se adelantaban los murcianos. Los locales no supieron aprovechar una superioridad tras expulsión visitante. Y en la siguiente jugada  ampliaban la distancia de tiro exterior. A falta de 4 minutos los locales decidieron sacar portero jugador y tuvieron alguna ocasión clara, pero fueron los murcianos quienes volvieron a adelantarse . Jorge hacia el 2 a 4 a falta de 2 minutos pero en otra contra los de Paulo Roberto hacían el definitivo 2 a 5

El próximo encuentro será en Murcia, este domingo, a las  11.45, frente a El Pozo Murcia.