Derrota del C.F.S. Dianense Rte. Mena ante el Elche Dream

5 de marzo de 2018

El C.F.S. Dianense Rte. Mena cayó derrotado en casa por 1-2 ante uno de sus rivales directos, el Elche Dream, derrota que hace desdender a los dianenses desde la primera a la tercera posición.

Empezaron bien los de Luismi Bonet, creando una ocasión clarísima en la primera jugada del partido. Los dianenses dominaron el encuentro y gozaron de numerosas ocasiones pero la falta de acierto les condenó. Los ilicitanos, que llegaban a cuenta gotas a la portería de Roque, aprovecharon un rechace para adelantarse en el marcador. A pesar de los intentos de los locales, el partido llegó al descanso con 0-1.
En la reanudación, los dianenses salieron de nuevo muy enchufados y a los dos minutos Borja lograba el empate.

Los visitantes no se sentían cómodos y seguían llegando muy pocas veces a la portería de Sergi, que salió en la segunda parte.
Tal y como iban pasando los minutos, los dianenses fueron creando más y más ocasiones, estrellándose ante el portero ilicitano, que realizó dos o tres intervenciones cuando en el pabellón, que estaba lleno, ya cantaban el gol.
En la última jugada del partido y a escasos treinta segundos para el final, Elche Dream logró el tanto de la victoria.
Este fin de semana el C.F.S. Dianense Rte. Mena se desplazará a jugar a La Nucía.