Derrota de un gol para Paidos Fedez. Luna. Por su parte los cadetes golean.

26 de marzo de 2018

Akrasala 10 – 9 Cd Paidos Fernandez Luna

Gran partido el disputado entre los 2 primeros clasificados de la liga.Los de Paidos empezaron con un defensa muy retrasada, buscando sorprender a la contra, pero fue todo lo contrario y los de Alicante empezaron con un arrollador 4 a 0 ya en el minuto 12. A partir de ahí los colegiales empezaron a subir la presión y alternarla en ataque con portero jugador. En 4 minutos se pusieron 4 a 3. Una contra despertó a los locales y Nico de falta ponía el choque a un tanto de diferencia, pero una inexistente falta cometida cuando quedaban 12 segundos hizo que Akrasala se adelantara de doble penalti.

La segunda parte, posiblemente la mejor realizada por los de Paidos en este campeonato, empezó con un dominio visitante que se vería reflejada en el dominio y en las ocasiones, pero fue en otra contra cuando los alicantinos se volvieron a adelantar. Joaquin y Luis igualaban el choque a 6 pero la mala fortuna hacia que los de Paidos no consiguieran matar el partido y con aisladas contras los locales siguieron adelantándose en el choque. En el minuto 37 Luis igualaba el marcador a 9 y dispuso de 2 dobles penaltis, pero no consiguió cambiar el marcador del lado colegial. Fueron los locales los que a falta de 30 segundos conseguían hacer el definitivo 10 a 9

Proximo encuentro en casa frente a Elda

Convocatoria :

Aitor ,Pablo Ferrer(1) Nico(2), Diego ,Jose Antonio, P.Ferrando (1), Sergio(1), Joaquin(1), Luis(4)

C.D. PAIDOS 8 – 0 Torres de San Vicente

Los locales conscientes de lo que se jugaban, salieron desde el principio a asfixiar a su rival y darle las mínimas opciones a la hora de dejarle jugar. A los 10 minutos ya ganaban 2 a 0 con dos goles de Carlos y Alex. Isaac después de una contra hacia el tercero.

En la segunda parte los colegiales no bajaron el ritmo y las ocasiones eran constantes , Joan en sendas ocasiones y Pau ampliaban el marcador , Juan con dos goles más hizo el definitivo 8 a 0. Con este marcador sigue líder en solitario al frente de la clasificación. Próximo encuentro día 8 de abril se desplazarán a Elda a jugar contra el segundo clasificado. En caso de victoria se proclamarían campeones de liga