Derrota de los juveniles «A» del Paidos Dénia Fernández Luna frente al Puzol

7 de octubre de 2021

El equipo juvenil “A” del Paidos Dénia Fernández Luna, jugaba su segundo partido como local contra el recién ascendido Puzol. Pronto se le puso cuesta arriba pues en el minuto 2 los locales de un tiro sin ángulo al lado del córner hacían el primero(0-1). Los colegiales no se vinieron abajo y disponían de ocasiones, pero  otra vez una jugada desafortunada acaba con un gol en propia puerta en el minuto 5(0-2). Con este resultado se llegó al descanso.

La segunda parte los de Paidos intentaron sin fortuna reducir distancias pero los minutos pasaban y  las ocasiones no entraban y fue de nuevo entra acción desafortunada en la que los visitantes hacían el tercero(0-3).  Los  minutos pasaban y los colegiales optaron por sacar portero jugador  pero sin fortuna.  En el minuto 37 hacían el 0 a 4 y Julián en el último minuto de doble penalti hacia el gol del honor(1-4)

El próximo partido sábado día 9 a las 17 horas en el pabellón central de Cartagena ante el todo poderoso Jimbee Cartagena.