Derrota clara del CFS Mar Dénia ante el líder de la clasificación el UD Ibiza Gasifred (3/10).

31 de mayo de 2021

Las múltiples bajas del CFS Mar Dénia, que se vió obligado a alinear a tres jugadores de categoría juvenil para completar la convocatoria, unido a la gran plantilla del líder de la clasificación, un UD Ibiza con una plantilla semi-profesional, provocaron una clara derrota.

De salida el conjunto visitante no quiso sorpresas e impuso un fuerte ritmo con una férrea presión por todo el campo, que complicaba la salida de balón para los locales y provocaba errores. De hecho un error de entrega en el minuto 3 significaba el 0-1. Tras el gol visitante el cuadro dianense consiguió asentarse poco a poco en la pista y llegaban las primeras ocasiones de gol, pero el conjunto ibicenco mucho más activo lanzaba rápidas contras con mucho peligro y así en el minuto 9 llegaba el 0-2. El conjunto balear asfixiaba la salida del balón en el área dianense y tras una nueva perdida llegaba el 0-3 en el minuto 12 y un minuto después el 0-4. Restaban 7 minutos para el descanso y el partido parecía sentenciado. Poco a poco el Mar Dénia volvía a entrar en el partido y en el minuto 16 tras una buena jugada por banda Juanjo anotaba el 1-4. Gol rápidamente contestado ya que un minuto después llegaba el 1-5, pero la persistencia de los locales tenía su fruto y en el último minuto en una jugada colectiva Julián anotaba el 2-5 con el que se llegaba al descanso.

En el inicio de la segunda parte fue desastroso y el conjunto ibicenco anotaba 3 goles en dos minutos poniendo el marcador en 2-8. Poco a poco el Mar Dénia fue recomponiéndose y comenzó a disfrutar de posesiones de balón más largas y a generar nuevas ocasiones de gol. El conjunto dianense lejos de bajar los brazos seguía luchando y el conjunto visitante a pesar del resultado seguían empleándose a fondo y en ocasiones algo más fuerte de lo normal con el beneplácito de la pareja arbitral, que por el contrario en el minuto 29 mostraba una roja directa a David García tras una falta en medio campo. Dos minutos en inferioridad que lograron defender con mucho pundonor. En el minuto 35 tras una dura falta del portero visitante sobre Isaac que sorprendentemente era castigada solo con tarjeta amarilla y dado que tenían 5 faltas acumuladas, la pareja arbitral señalaba un doble penalti que Omar convertía en el 3-9. En el último minuto de partido llegaba el 3-10 con el que se llegaba al final del partido.

Abultada derrota para un CFS Mar Dénia, al que se le está haciendo muy larga la presente temporada con multitud de bajas y dada la situación actual, que no obstante se veía confortado con el gran partido realizado por los tres juveniles debutantes en la categoría, muestra de que el futbol sala dianense cuenta con muy buena base.

La próxima jornada, el CFS Mar Dénia viajará hasta la localidad de Arenys de Munt (Barcelona), donde el sábado 05/06/2021 a las 18.15 horas, se medirá al conjunto local.