Derrota clara del CFS Mar Dénia ante el CFS Horadada

4 de octubre de 2021

Poca historia tuvo el partido de la Tercera División que se disputó en el pabellón municipal de Dénia, donde el Horadada barrió de la pista tras el descanso, al CFS Mar Dénia, al ganarle por 1 a 7.

En el arranque del encuentro los locales imprimieron mucho ritmo al partido. Con una presión muy profunda hicieron que los visitantes apenas pudiesen salir de su campo. Consiguieron robar balones cerca de la portería del Horadada pero apenas dispusieron de ocasiones claras para marcar.

En el minuto 12 llegó en una buena acción del pivot visitante, Alberto Dorado, poniendo el 0 a 1 en el marcador. Pese a verse por detrás, los locales no bajaron su ritmo y siguieron presionando mucho a su oponente. En el minuto 19,  David García empalmó un fuerte chut que sorprendió al meta del Horadada. Con el empate a uno se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el equipo del Mar Dénia se vino abajo tanto físicamente como moralmente. Encajar el segundo gol en el primer minuto le dejó seriamente tocado. De nuevo fue Alberto Dorado quien de tiro directo sorprendió al meta local, Roque.

En el minuto 27, llegó una buena jugada a la contra visitante culminada por Alberto Dorado anotando el 1 a 3. Los chicos que dirige David Jaén querían imprimir más ritmo pero las piernas no eran las mismas ante un incómodo rival. Dos errores defensivos consecutivos locales significaron que el marcador se fuese al 1 a 5 con los tantos de Pérez y Pablo.

Con un marcador tan adverso, el entrenador local, David Jaén, puso en pista el juego de cinco con portero jugador pero nada cambio. Es más la cosa empeoró ya que el 1 a 6 llegó con un tanto del portero visitante, Jesús, en el minuto 36. Un minuto más tarde, Ginéz hizo el definitivo, 1 a 7 ante la desolación del banquillo y los seguidores dianenses.

La próxima semana el conjunto del CFS Mar Dénia rendirá visita el domingo a la pista del Aspe, equipo que en esta jornada ha ganado en la cancha del Racing Novelda por 3 a 4.