El Dénia no consigue perforar la meta del Beniganim (0-0). Aquí Resultados Comarcales.

1 de octubre de 2016

Empate justo a cero goles en el Diego Mena que desde el primer minuto ya se intuía. Un Beniganim con la lección bien aprendida que anuló completamente a Ferrán hasta que este cayó lesionado. Por ocasiones también, si bien la más clara la tuvo el equipo visitante que a falta de tres minutos se pudo llevar los tres puntos en un uno contra Tonet, balón que este se encontró. También es cierto que hubo un claro penalti a Panucci que se tragó el colegiado.
El Beniganim demostró porqué es segundo con un juego de estrategia y una buena pizarra sobre el campo. Los dianenses siempre exigidos pero no resolutivos jugando en una mediana del campo con Renzo abriéndose poco y con poca convicción sus delanteros de que en el uno contra uno son mejores sobre todo Javi que debe avanzar más su posición. En suma, un punto y todavía mucho por pulir.