El Dénia jugará la promoción: Alginet 0 – Dénia 2

21 de mayo de 2016

Por fin y con todo merecimiento, esta vez sí, el @cddenia jugará la ansiada promoción a tercera división al ganar en casa del Alginet por un claro 0 a 2. Ya en la primera parte los dianense salieron a por el partido. ganar, sí o sí, esta era la consigna. Borja por dos avisó hasta que finalmente llegó su gol. Así acabaría la primera mitad. En la segunda el Dénia siguió la misma ansia de triunfo y tanto Panucci como Ferrán obligaron a trabajar de salida al portero local. Entró Renzo para sustituir a Alberto a los diez minutos y antes de la media hora Renzo, él mismo cerró el partido con el 0-2. Aún tuvo más ocasiones para marcar el equipo de Juan Carlos que fue junto a los aficionados una gran fiesta al finalizar el partido. El Dénia estará en la Promoción.