El Dénia Futsal sigue su ascenso en juego y resultados (4-4)

9 de diciembre de 2017

No era un rival fácil. Más bien al contrario. El Catgás de Santa Coloma es uno de los equipos punteros del grupo con unos guarismos que le presentaban como favorito ante los dianenses. Pero el gol a los cinco minutos de Alex Pla, puso las cosas en su sitio y dejaba abierta la puerta a un partido de ida y vuelta y mucha intensidad. La respuesta al minuto con el gol del empate. Tardaría 10 minutos el Catgás en ponerse por delante con dos goles más antes del descanso (3-1). Pero sobre la bocina otro gol de Pla dejaba abierta la segunda mitad. Salieron atacando los de Santa Coloma con el cuarto gol. Tardarían los dianenses en acertar en la ida y vuelta y un inspirado Pla acortaría distancias a falta de tres minutos y a uno del final sumaba el empate Blai.