Un Dénia de ensueño anula la posible desconfianza y golea al Tavernes en su casa con un gran planteamiento táctico

28 de enero de 2017

El Dénia necesitaba creer en sí mismo probándose ante un rival serio. Qué duda cabe que el Tavernes uno de los aspirantes, era el rival para pasar el test y no sólo lo pasó con nota sino que fue el Dénia de las grades tardes. Una goleada 0-4, Panucci que ya golea, a los 8 minutos abrió el marcador Cristian en unos minutos en los que los dianenses metieron en cintura a los locales y condicionaron su dominio saliendo valientes y decididos como lo fue Ferrán en el 0 – 2. Antes de la media hora llegó el tercero obra de Espinosa y el descanso llegó con este vapuleo a los locales. Al cuarto de hora de la segunda mitad Panucci remató el cuarto y dejó abierta la puerta de la confianza. Juan Carlos no sólo ha tomado la medida de los suyos sino que fue fundamental con su planteamiento.