Dénia Corre se proclaman campeones del Circuit a Peu a la Marina Alta

15 de junio de 2022
El equipo de Dénia Corre es el ganador por equipos en el Circuito a Pie en la Marina Alta. Un hecho histórico, puesto que es la primera vez que un equipo de la ciudad de Denia es el campeón por equipos en las 24 ediciones.

Jordi Ripoll ha ganado con autoridad y mostrando un gran nivel en uno de los Circuitos más competidos, convirtiéndose en el mejor corredor del Circuit.
En el pódium de la clasificación general por categorías subieron Moha Younes como segundo clasificado y en Youssef Ahatach como tercero de la categoría Veteranos A. En la categoría Veteranos B, Adran Hadri fue el tercero, en la categoría veteranos D, Víctor Manuel Fernández fue lo mejor de su categoría y Xelo Català fue la tercera en la categoría Veteranas F.
Este fin de semana se han celebrado varias carreras en las que miembros del equipo han participado:
– Adrian Hadri, gana el 5k nocturno de las Hogueras de San Juan en la localidad alicantina de San Juan (0:16:02)
– Aitor Cabezas es el ganador de la prueba de los 10 kilómetros (0:34:10)
– Martí Sifre participa en 10k de l’Olleria con un tiempo de 0:45:55
En Benidorm. Se celebró el trail por Ellas Costa Blanca en un recorrido de 10 kilómetros. Corrieron Carlos Sánchez (0:40:54) y Yolanda Sendra (0:53:44). Laurence Rastell fue la 5ª en el vertical de Montserrat con un tiempo de 0:18:27