El Dénia consigue su primera victoria (2 -1) ante el Tavernes

18 de septiembre de 2016

Partido bronco que tuvo dos momentos clave. La tangana que acabó con las expulsiones de un jugador del tavernes unida a la de Alex, tras una entrada visitante terrorífica y la entrada de Renzo que desbordó con calidad por la banda izquierda.
Este @cddenia todavía tiene que pulir muchos defectos y buscar el once ideal. Porque no se encontró en ningún momento a gusto y sufrió lo indecible a pesar de la victoria. Hasta la media hora no hubo un sólo disparo a puerta y el primero fue del Tavernes con una volea desde 30 metros que cogió a Tonet adelantado. El Dénia niveló el encuentro gracias a su enésima jugada a balón parado y esto despertó de su letargo a los locales.
La segunda mitad tuvo un dibujo totalmente distinto hasta el punto de que Juan Carlos sacrificó a Borja y Josep metiendo a Castillo y Cabe y llevando al polivalente Paco a jugar de media punta. Cuando peor lo hacían los amarillos, Renzo volvió a correr la banda desbordando y metiendo un balón de oro a Javi quien con calidad apuntaló el marcador.CsF2x2UWIAI1FbC