El Dénia cae goleado y se aleja el tren. Derrota del Jávea en Calpe. En nacional juvenil se impone el Levante en Dénia. Ver resultados

11 de febrero de 2017

Castigo para el Dénia por un contundente 4 a 1 además en casa del Beniganim, un serio aspirante a la promoción, lo que deja a los de Juan Carlos tocados en esas expectativas y con el partido aplazado con el Jávea a disputar el miércoles. Las posesiones de los partidos siguen siendo amarillas pero el capítulo goleador, todo lo contrario salvo lo que pudo ser espejismo en Tavernes. Por lo demás ganó quien más disparó a puerta. Salió el Dénia con Panucci y Juan delante y el mazazo llegó cuando como se suele decir el público no se ha sentado todavía, 4 minutos. El Beniganim se sintió fuerte y añadió dureza a su juego. Sin embargo no hubo más goles en esta mitad. A los 15 minutos de la reanudación cayó el segundo y aunque los amarillo cargaron su artillería con Borja y Josep llegó el tercero pronto y el cuarto cuando ya concluía el partido e hizo Ribes el gol del honor. El Dénia se queda a 9 puntos de la promoción, a 12 del segundo y a 14 del líder.