Contundente victoria del CFS Mar Dénia en su primer partido en casa.

5 de noviembre de 2018

Buena entrada en el Polideportivo Municipal de Dénia, para presenciar el debut liguero del CFS Mar Dénia en ésta nueva andadura en la Tercera División Nacional Grupo XV, y en principio se esperaba un disputado partido dado que el rival, el CFS San Blas Sax, llegaba a Dénia con dos victorias en las dos jornadas disputadas. Pero la realidad fue distinta, dado que desde un principio los dianenses se hicieron dueños del juego y se encontraron enfrente con un rival con un juego rudo, en muchas ocasiones sin sentido y con un ambiente extraño entre ellos. En el minuto 6 llegaba el 1-0 obra de Toni Tent y un minuto después sería primero Nico quien ponía el 2-0 y seguidamente Curro el 3-0. El control sobre el partido era total aunque en el minuto 9 tras una pérdida de balón los visitantes hacían el 3-1, pero en la jugada siguiente Alex Pla marcaba y ponía el 4-1 en el marcador. En ese mismo minuto era expulsado el jugador visitante David García tras una dura entrada en la que le mostraban la segunda amarilla, dejando a su equipo en inferioridad numérica bien aprovechada por el CFS Mar Dénia que un minuto después por mediación de Curro anotaba el 5-1. Nuevamente y tras otra falta sin sentido en el minuto 11 era expulsado por doble amarilla el dorsal 6 Alex Fructuoso y nuevamente los locales aprovechaban la ventaja para poner en el marcador el 6-1 obra de Toni Tent. El partido estaba resuelto y los dianenses apoyados por su público, intentaban no entrar en las provocaciones del rival y seguir haciendo su juego, pero fruto de las numerosas faltas pronto llegarían los dobles penaltis y un Alex Pla acertado desde los 10 metros conseguiría anotar el 7-1 en el minuto 13, el 8-1 en el minuto 17, el 9-1 en el minuto 18 y el 10-1 con el que se llegaría al descanso en el minuto 19, al mismo tiempo que era expulsado el dorsal 9 Cristian tras ver doble amarilla.

La segunda parte fue diferente, dado que con el marcador favorable 10-1, los locales se relajaron y aunque llevaron el control del juego en todo momento, la intensidad no fue la misma, aunque no impidió que ampliasen la diferencia en el marcador y Nico en el 22, Toni Tent en el 38 y Juanjo en el 39 marcaban y dejaban el marcador final en el 13-1 definitivo.

Con éste marcador y con el resto de los resultados de la jornada, el CFS Mar Dénia encabeza la clasificación empatado a puntos con el Ye Faky, pero con un mejor diferencia de goles.

La próxima jornada, el CFS Mar Dénia volverá a jugar en casa, donde recibirá al CFS Racing de Novelda, partido que se disputará el Sábado 10/11/2018 a las 18.00 horas.