Cómoda victoria de los juveniles de Paidos Fernández Luna, frente al penúltimo clasificado

21 de enero de 2020

C.D. Paidos Dénia “A” Fernández Luna 5 – 0 Ibi F.S.

Cómoda victoria de los juveniles de Paidos frente al penúltimo clasificado. El partido de principio parecía complicado pues los colegiales lo afrontaban con 6 bajas. El partido empezó muy bien pues en la primera jugada Alex anotaba a puerta vacía el primero. El segundo se hizo esperar hasta el minuto 15 obra de Iker cadete que debutaba con el juvenil que de tiro exterior hizo el segundo. Alex de nuevo , justo antes del descanso hizo el tercero.

La segunda parte continuo con la misma dinámica .. dominio local y claras ocasiones. De nuevo Alex hizo el cuarto y Jorge de doble penalti redondeo el marcador.

2ªregional Juvenil Grupo 4

Paidos Dénia “B” 3-Castalla “A” 1

El partido disputado entre el C.D. Paidos B y Castalla A terminó con 3-1 favorable a los locales. Partido importante para ambos equipos, que están situados en la zona alta de la clasificación. Paidos sabía lo que se jugaba y salió enchufado desde el principio y consiguió irse al descanso con un 2-0 a favor. Al comenzar la segunda parte, un fallo de los visitantes, permitió conseguir el tercero y matar el partido. A partir de ahí Castalla arriesgaría con portero jugador intentando recortar diferencia, pero no lo consiguió hasta la el último minuto, el cuál hizo imposible acercarse más en el marcador.

Infantiles:

C.D. Paidos Dénia “A” 6 – 0 Joventud Elx

Gran victoria la obtenida por los infantiles que le alzan al liderato después de la derrota del Dianense el Alfaz del Pí. El choque empezó igualado, pero fue Damià que tras un pase de Andreu adelantaba a los colegiales. Arturo de penalti justo antes del descanso hacia el segundo.

La segunda parte fue de dominio local de principio a fin. Pau hizo el tercero de la tranquilidad , luego Damià de nuevo y Alejandro con 2 goles sellaron la cómoda victoria colegial