Comienza la fase de permanencia con derrota a falta de 3 mts., del Dénia Juvenil Nacional

11 de abril de 2021

Una muy buena primera mitad del juvenil dianense, dio algo más de sí para acabar perdiendo el partido. Porque terminó con un pírrico 1-0, teniendo en cuenta que hubo un gol anulado y una curiosa jugada en la que cuando se iba a colocar el balón en el punto de penalti, el juez de línea corrigió al colegiado.
En la segunda parte minuto el Alboraya salió a por el partido y en tres minutos dio la vuelta al marcador.
No se amilanaron los de Noguera y en el tuya mía llegó el empate a 2 cuando el partido moría. Aún faltó lo que ha ocurrido en otros encuentros. Saque de esquina y gol visitante que deja el marcador en un 2-3 dejando el buen trabajo en líneas generales en los fatídicos primeros minutos de la segunda mitad.