Un coctel con zumo de moscatel del Poble Nou de Benitatxell gana el premio del 51 concurso de Coctelería de la Comunidad Valenciana.

8 de junio de 2016
8 de junio de 2016

El proyecto Biomoscatell llega también a la coctelería. Si ya consiguió éxito con CuinaMoscatell, ahora su zumo sorprende en el arte de preparar bebidas. El barman benisero, Miguel Ángel Julià, combinó ingredientes de kilómetro cero en un cóctel ganador que evoca las meriendas tradicionales de Pascua.
El zumo del proyecto Biomoscatell, un zumo de uva moscatel en conversión ecológica, ha sido el ingrediente principal del cóctel ganador en el 51 Concurso de Coctelería de la Comunidad Valenciana. El barman ganador, Miguel Angel Juliá, natural de Benissa, sorprendió con este original y a la vez tradicional combinado que fusionaba la dulzura del moscatel del Poble Nou de Benitatxell con la potencialidad aromática de las hierbas.

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