El Club de Natación de Ondara participó en el VI Campeonato Autonómico Máster de Natación

15 de junio de 2016

El Club de Natación de Ondara participó el pasado domingo 12 de junio en el VI Campeonato Autonómico Máster de Natación, que se celebró en la piscina La Salera de Castellón. El Club de Natación de Ondara fue uno de los 45 clubes de toda la Comunitat Valenciana que participaron en este encuentro deportivo, y logró un merecido 19º puesto de la clasificación general. A la capital castellonense acudieron un buen grupo de nadadores del club de Ondara, obteniendo 23 medallas en las diferentes categorías y pruebas; en concreto, 4 medallas de oro, 13 medallas de plata y 6 medallas de bronce.

Los nadadores del Club de Natación de Ondara participantes en el campeonato autonómico fueron Maite Bañuls, Amelia Fuster, Pura Pastor María Mena, Esther Torres, Jonás Durá, Rodrigo Curi y Estefan Altabert.

En la prueba, la mayoría de los nadadores de Ondara batieron marcas personales, dando por finalizada la temporada de piscina e inaugurando la de aguas abiertas.

La Concejala de Deportes de Ondara, Mar Chesa, ha dado la enhorabuena a los integrantes del Club de Natación de Ondara por su magnífica actuación en el autonómico