Cerramos la temporada conociendo la labor de Marina Vega, periodista de gastronomía y viajes, en «Pensat i Fet»
Marina Vega es periodista especializada en gastronomía y viajes, pero su labor va mucho más allá de lo que en un principio esto supone. Cerramos la temporada en «Pensat i Fet«, conociendo de cerca a una profesional que buscó su camino en el mundillo explorando y descubriendo su pasión.
![](https://i0.wp.com/mongoradio.es/wp-content/uploads/2023/06/WhatsApp-Image-2023-05-25-at-18.51.57-1.jpeg?resize=1200%2C900&ssl=1)
Tras estudiar Periodismo, su camino empezó en la radio como becaria, pasando por revistas y empleos sobre belleza, aunque la vida le pidió un cambio, por lo que decidió viajar y escribir sobre sus experiencias. Sus artículos se pueden encontrar en la revista Traveller y en la Guía Repsol.
En cierto momento, aterrizó en la Marina Alta, específicamente en Altea, llevando la comunicación de un restaurante. Este fue su punto de inflexión, para «volar» como autónoma y escribir sobre su pasión: viajes y gastronomía.